Использованный пакетик чая

Алла Вагнер
Я как использованный пакетик чая,
Засохший и брошенный в мусор давно,
Я здесь тихонько выцветаю,
Все слёзы вытекли уж всё равно.

Во мне не осталось уже того чая,
Но я вам давал ощутить тот вкус,
Вы пили меня прекрасно зная -
Бросите скоро и я не вернусь.

Используй меня до конца и убей,
Не оставь ни капли больше во мне,
Я не хочу умирать в тишине,
Становясь с каждым днём все слабей и слабей.

Я как использованный пакетик чая,
Ты бросишь меня и новый возьмёшь,
И больше теперь никогда узнаешь,
Что я был другим и уж мне соврёшь.

Я наполнил тебя теплотой и светом,
Я тебе отдавал все что есть во мне,
Но там было больше, там целое лето,
А ты заглушил это болью извне.