Смятение

Вита Пшеничная
Это просто смятение чувств,
Верный признак сюжета "не ждали",
И коснулись моих уст
Неизведанные дали.

Это Времени бешеный пульс
Мелкой моросью в окна сыпет
И почти забытый на вкус
Миг сомнений Душой выпит.