Сможешь?

Мадемуазель Осень
В моем чемодане: стихи, жираф, и немного моря.
С собой я возьму всё то, что живет в душе.
Если твои дороги, и правда, все поведут ко мне,
Интересно, ты найдешь меня даже в глубокой тьме?
Если мне будет больно, мне же не будет еще больней?
Спасибо, за то, что сейчас я в красивом сне.
Но сначала подумай, чтобы потом и не смог жалеть,
И не посметь захлопнуть передо мной дверей.
Ну, давай, будь мужчиной, и скажи мне "впредь.."
А дальше можешь командовать и прогонять чертей.
Подумай, сможешь ли катастрофу ты уберечь,
Если да, позже я захочу от тебя детей.