Будь женушкой!

Людмила Безусова
Твои янтарные глаза!
В них столько счастья,света.
Блеснёт грустинкою слеза,
Но не испортит это.
Твоя прекрасная душа
Сливается с рассветом!
Как утро раннее,свежа!
Так трогательно это.
Из самой глубины ее,
Как божья благодать,
Исходит нежное тепло,
Чудесный аромат
Сирени белой и жасмина,
Ромашки полевой и розы,
Ночной фиалки,розмарина
Загадочной мимозы.
А руки пахнут хлебом,
Картошечкой печеной,
Арбузом сладким спелым
И яблочком моченым!
Красавица ты русская,
Лебедушка заветная,
В делах такая шустрая
И добротой приветная.
Поешь ты,как соловушка.
Любимое сердечко,
Прошу!Будь женушкой!
Прими мое колечко.