Мася Пупсик был-не-прав

Рь Голод
Мася Пупсик был-не-прав,
Неужели был-не-прав,
Неужели, неужели
Превратил в ракету шкаф.

Там висючие скафандры,
Там геройские трусы,
Неужели пупсонавты
Улетели до весны.

Неужели, неужели
Мася Пупсик был-не-прав,
Улетели, улетели
Мася, Тюся и Муркаб.

На планете звенилопой
Крылозвонный звенидень,
Шкафа дверцею не хлопай,
Не пугай звенилюдей.

Трап спускайте, доставайте
Звеникрылые носы,
Запах с кухни обнимайте,
Размяукайтесь в усы.

Ах, весенние капели,
Ах, погожие деньки,
Прилетели, прилетели --
Доставайте пироги.

Где-то прячется жираф:
Настежь шкаф, настежь шкаф!

Неужели, неужели
Мася Пупсик был-не-прав.