Ты меня не позвал...

Михаил Капустин
Ты меня не позвал,
Ты уехал один-
Я смотрела тебе долго вслед.
Зябкий ветер рыдал
И устало бродил,
Заметая листвой тёплый след.

Знаю я,что у нас
Было что-то не так-
Слишком много скопилось обид.
А сжигать напоказ
Ты себя был мастак,
Принимая страдальческий вид.

Что ж,тебе наплевать,
Что осталась одна,
И другого ещё не готова любить.
Тяжело вспоминать...
А вокруг тишина,
Я боюсь,что она меня может убить.

До свида...-нет,прощай!
Не прошу ни о чём-
Об одном лишь прошу-позабудь.
А когда месяц май
Обогреет теплом,
Я пойду на свет божий взглянуть.

Может кто-то другой,
Не болтун и не враль,
Меня в тёплую майскую ночь
Позовёт за собой,
Не в туманную даль,
А сумеет понять и мне как-то помочь.

Уходя-уходи
И обратно назад
Ты не вздумай вернуться опять.
У реки посиди,
Посмотри на закат-
Вдруг поймёшь кого смог потерять!
2010