Рецензия на стихи-Мне ненавистны происки любви

Ольга Можаева
Рецензия на «Мне ненавистны происки любви» (Ольга Иванникова 4) http://www.stihi.ru/2016/03/09/6881
______
Не стоит из-за не ценивших нас
Переставать надеяться и верить,
Что и для нас наступит счастья час
И постучится вновь Любовь к нам в двери!

Утихнет боль, всё будет хорошо,
Отыщется "вторая половинка",
Прижмет к себе и скажет: -"Я нашёл,
Ту самую, с которою в обнимку

Готов идти по жизни, каждый миг
Ценя, оберегая, как святое!
О, Боже...Ты поистине велик,
Коль дал мне шанс, быть с Женщиной такою!"

(20.03.2016)