Нет, не умею я мириться!

Эмилия Соколовская
Нет, не умею я мириться,
И не хочу тобой делиться;
Ну, раз вошло в наш дом "люблю",
Ты будь спокоен: отступлю.

Не надо врать, давая клятвы,
И без того все так понятно!
Не надо тайно, за спиной,
Другую звать своей женой.

Зачем все время издеваться,
Игрой дурацкой наслаждаться,
Да, не волнуйся: не люблю,
И преспокойно отступлю.