Никто

Саша Ля Флёр
Я боролась за право быть кем-то,
А в итоге
Осталась никем.

Ты мне нежность дарил зачем-то,
Как и ей,
Как и прочим всем.

А сейчас
Среди звонкого ливня,
Я одна
В своём ветхом пальто.

Всё напрасно,
Любовь бессильна.

Для тебя
Я, как прежде, никто.