Другую женщину целуешь...

Эмилия Соколовская
Другую женщину целуешь?
По телефону с ней воркуешь?
Мурлычешь нежные слова?
Любовь, конечно же, жива?

Ну, как с тобой не согласиться?
Не буду спорить и искриться,
Ты, видно, сделал выбор свой,
Тогда развод, и черт с тобой!