Весенняя зарисовка

Любовь Ефимова
Солнце вышло из-за туч,
Радугой сияет.
На  снежок спустился луч,
Землю пригревает.

Прошлогодняя листва
Чуть  озолотилась.
Глаз небесных  синева
В  лужах отразилась.

С горки  мчится ручеёк, 
Вдоль рябинки тонкой.
Светом полнится   денёк,
И капелью звонкой.