Не получилось!

Эмилия Соколовская
Я была твоим несчастьем,
А ты стал моей душой,
Так хотелось верить в счастье
И прожить в любви большой!

Не сверсталось, не случилось,
Все не так, не получилось!
Виновата, видно, я,
Не смогла понять тебя.

Все ждала, не понимая,
Что давно ушел к другой,
И ее ты называешь
Самой лучшей, дорогой.

Не сверсталось,не случилось,
Все не так, не получилось!
Виновата, видно, я,
Не смогла понять тебя.

Годы мчатся, а я помню,
И бывает не до сна,
Как же мне, мой милый, больно,
Что не я с тобой. Она!

Не случилось, но смирилась,
Горько было, но простилась,
Ты - одна любовь моя,
Виновата, видно, я!..