Ускользающая львица

Ёжик Туманный
                В амплуа инженю нет достойного смысла,
                Скоро будут шаги по горящим углям,
                Мы с тобой обновим календарные числа,
                Сумасшедше любя по особенным дням.
                Ритуал. Скандалист.
                http://www.stihi.ru/2016/03/30/1256
 

Календарь промолчит…Встреч коротких, запретных
 Слишком мало у нас...Это вспышки зарниц.
 Ты уходишь домой, позабыв сигареты,
 И к супруге в кровать грузно падаешь ниц.

 Я с паркета смету от разбитого блюдца,
 От разбитого сердца кусочки стыда.
 Стены съёмных квартир надо мною смеются.
 Чайной парой теперь нам не стать никогда.

 Ритуальная кровь – расцарапаны спины.
 Покидаю твой прайд самой сильной из львиц.
 За тобой по следам не бегу. Скоро сгину
 На пустом алтаре проклинающих жриц.