Вампир

Наталья Сумская
Когда же Вы напьетесь кровью,
Моей замученной души?
Желаю Вам такой же доли,
Проблем и жалкой нищеты.
Как можно быть таким жестоким,
И издеваться надо мной,
Ведь были в Вашей жизни сроки,
Что звали Вы меня родной.
Ведь Вы клялись тогда в любви,
Ребенка от меня желали!
Вы сами же к другой ушли,
При том в долги меня вогнали.
И каждый новый вариант,
Чтоб я могла решить проблемы,
Как белокостный наглый франт,
Вы отвергаете не смело.
Вы руки развязать мне дайте,
И долг пред Вами свой закрыть.
Как Вы вообще с этим живете?
Как удается с этим жить?
А может просто вам приятно,
Держать на привязи меня?
Раз не желаете обратно,
Пустить из тьмы в сияние дня?
Когда же Вы напьетесь кровью,
Моей замученной души?