Сам себе, мам, удивляюсь

Виктор Албаев 2
Сам себе,мам,удивляюсь
Слишком часто,уж,влюбляюсь
Вот на той ещё неделе
Предлагал я руку Неле
А за месяц до того
Был с подружкою её
А вчера пришла к нам Лёля
Всё сказал: люблю её я
Няня мне сказала: Вова
Ты у нас прям Казанова
А послушать тётю Клаву
Так я копия-весь в папу
29.03.16