Пусть

Алик Кабанов
Ночь, тишина, мрак...
Хватит ненужных слов,
Хватит дискуссий драк,
Нам не сломать основ.

Жили мы, как живём,
Хлеб на моём столе,
Я не один - вдвоём,
Не на ветру - в тепле.

Кто там болтает чушь,
Надо мол всё сломать...
Знаешь, чего хочу?
Рядышком на кровать.

Пусть все пройдут срока
Рядышком мы пока.
                30.03.2016