***

Нина Горбунова
Стояла нежная любовь,
Нищенкой была одета
В руках фиалочек букет
Купите.... предлагала "лето"
Все проходили мимо, вновь,
Ведь рядом  розы продавали
Была подделкой та любовь
Но люди покупали..