Мгновенья радости

Марина Ересько
Опять прохладно на дворе
И в доме холоднее.
Но ветерок,качающий нарциссы
                во дворе,
Мне говорит,что всё возможное
                устроишь.

И улетит,как ветерок тоска.
Нарциссы с гордостью раскроют
                все бутоны.
Огромным счастьем наполняя
                нам сердца.
Подарят лучшие мгновенья
                на природе.