Берёзки

Валентин Метелин
На солнце белые берёзки
ослепительны как снег,
даже пальчики-отростки
в синеве виднее всех.

Вы в любое время года,
и с листвой и без неё,
украшение природы,
чудо нежное её.
30.03.2016