духовные аллеи...

Жанна Безкорсая
…вне кризиса с особым чувством грима
живут на свете благородно –
примы,
их каждый день один большой роман
гримёры их похожи на Гомера,
и поле жизни
для других примеры,

высокой моде дан высокий тест,
а в низком мире скалы  Прометея,
Софокла лес,
духовные аллеи:
трагедий…драм…и жизни новой стресс,

готовит жизнь, любя оригиналов
для звёзд земных
есть флёр и флор наук,
но сколько там гранитов разных мук
и неумений взмахивать крылами,

пока судьба готовит жизни слайд,
ломает время
дум надёжды
зонтик,
в их старый мир как в сломанный театр
глотая слезы, Бог для встречи входит.