Отчуждение

Константин Накостик
Ломай-сноси эти стены полностью,
Пусть тесная клетка была вашим общим оплотом.
Круши без сожаления, жалости
Грубых и резких слов тяжелым молотом.
Любовь-что в этом слове: шесть букв,
Ставших причудой и паталогией.
"Прости...",-после короткого "Я не вернусь."
Как скоротечна вечность. Остаться во мраке-свобода ли?..