О себе. Биография

Галина Иванова 12
Иванова Галина Владимировна. Родилась в 1959 году в белорусском городе Могилёве. Закончила Минский институт культуры. Стихи пишу с детства. Изданы сборники "Звенящая лазурь", "Розовый вечер","Крылатая мечта" и др.