Я вот здесь, а дальше - ты

Александр Исаев 10
Сами, взяли – разорвали,
Нас, связующую нить,
До конца не понимали,
Как теперь обоим жить?

Что-то важное исчезло,
Нет привычной теплоты.
Словно скованы железом,
Я вот здесь, а дальше - ты.

Не придумано природой,
Как склеИть два существа.
Кто из нас с тобой гордый?
Ты и я, так значит  - два?

И в плену у одиночеств,
(Понимаешь? В чём расклад.)
Каждый возвратиться хочет,
Только где он, путь назад?

27.01.2016