Очень странная жизнь

Леонид Добридень
Говорю: «Не пью!», все поят,
Вот и думай, как тут быть,
Говорю, что на диете,
Все пытаются кормить.

Говорю, что денег нету,
Громче фразу повторю,
Толь не слышу я ответа,
Толи тихо говорю!?