Если бы любила

Анастасия Тейер
Я б целовала тебя дни и ночи,
И прикасаясь к твоим губам,
Глядя в безмолвные, томные очи -
Делила б я душу напополам.

Я б обнимала твои колени.
Нежно щекой прислонившись к ним.
И запах волос твоих, будто сирени,
Не спутала я ни с каким бы другим.

Я бы гладила твои сильные руки,
Пальцами грустно по изгибам ведя.
Считала б минуты в моменты разлуки.
Если бы только...Я любила тебя!