Стихи во сны влетают

Алексей Холобаев
Как будто есть у них права,
стихи во сны влетают –
они, как сорная трава,
из пор всех вылезают.

И день для них здесь не помеха,
они ведь тут как тут –
врываясь жизни на потеху,
туда-сюда снуют.

160330_20