Столько раз я писала Тебе в тишине

Лана Солнышко
Столько раз я писала Тебе в тишине,
Начиная со слов: "Долгожданный..."
На обрывках бумаг, на газетном листке,
Выводила красиво: " Желанный..."

И на пляжном песке рисовала сердца,
В них писала любимое имя...
Столько раз все стирала... Сходила с ума
И царапала душу чужими...

Столько раз, я с Тобой танцевала в ночи...
Обнимал меня нежно за  плечи,
И за руку держал... Дрожь по телу - Молчи!
Я жила ожиданием встречи...

И желание вилось по венам у нас,
Все плотнее смыкались и  стены...
Сердце с каждым ударом, стучит невпопад,
Предвещая двоим перемены...

Тело страстью кипит, обжигая сполна
И запреты, как занавес, пали!
Словно скрипка поет, наслажденья струна,
Открывая небесные дали...

Мне хотелось с Тобой, словно птице лететь,
Что бы чувствовать - настежь открыто!
И дыханье одно, чтоб двоим умереть,
Если сердце вдруг станет разбито...

Что бы Души слились, а не просто тела,
Чтоб от счастья терялся рассудок!
Сколько раз я хотела и этим жила,
В ожиданье волшебного чуда...

Столько раз я писала Тебе в тишине,
Окунаясь в любовь с головою!
Собирала  по каплям портрет на стекле,
Называя  Тебя вновь -  Судьбою...

Л.С