Обиделась

Александр Павлоградский
Обиделась. Не нужно мне звонить,
Терзать воображение укором.
Забудется. Ты нежной станешь скоро,
И свяжешь крепко порванную нить.

Все суета: и сплетни, и стихи.
И слухи, что тебе я был не верен.
Я не стоял просителем у двери,
Не обещал заоблачной любви.

Все сгладится. Забудется. Пройдет.
И будет недоступным послезавтра.
Твои духи на мне оставят запах,
А рана от обиды заживет!