Дурь

Евгений Той
Квадрат  доски, углы-сестрички.
Четыре
ровных перемычки.
Четыре ножки словно в
тон.
Гармония со всех
сторон  своей красою тешит метко.
Какое
чудо  табуретка))
Мой  расширяет кругозор
Геометрический прибор))