Река любви

Галина Иванова 12
Вышли мы все из «Забвенья реки»
Подхватила  нас «Речка жизни»
Были малы, милы: две ноги, две руки,
Жить учились и были капризны.

Нас приняла в волны «Время река»,
Понесла по камням, по затокам.
Покатились по склонам мы этой реки
К водопаду – кто боком, кто скоком.

Нам было и больно, и весело плыть,
Рядом «Жизни река» всех учила любить.
Потому, что впадали две эти реки,
В главную реку, реку «Божьей любви».

Мы до этой реки так старались доплыть,
Помогали друг другу грести и грустить.
Мы готовы не есть, и не спать, и не пить
Лишь бы в «Реку забвенья» не угодить.