И. Лайков. Идеал

Виктор Шатило
Васильки в твоих волосах,
колоски в твоих руках.
Как увижу тебя - немею,
больно светлая твоя краса,
больно светлая она для меня,
больно чистая она для меня...
Моя милая, ясная грёза,
дай мне святости больше,
чтоб узрел я,
да уже без боли,
васильки в твоих волосах,
колоски в твоих руках.



© Иван Лайков
© Виктор Шатило