Розовый вечер

Галина Иванова 12
Розовый вечер
Прокрался к окошку
И руки мне лижет
Лучами, как кошка.

Розовым цветом
Закат отливает,
Облаком розовым
С неба свисает.

Над озером синим,
На воды ложится
Туман розоватый
И дымка струится.

В садах розовеют
Пионы большие,
Порозовели  и
Прядки седые.

Ах, удивителен
Розовый вечер,
Мир восхитителен
В розовом свете.

Он тонет во тьму,
Зажгу чудо-свечи,
И к себе приглашу
Я розовый вечер.