И. Лайков. Высветили мою душу два луча

Виктор Шатило
Высветили мою душу два луча:
один - солнечный,
другой -
с того света,
с самой глубины души моей.

Там, внутри,
тоже есть солнце,
которое, чувствую, угасает.

На перекрёстке двух лучей,
двух вселенных - я,
одинокий средь толпы - я,
молчаливый среди голосов - я,
оночёванный, ослепнувший и...
внезапно осознающий,
держусь за Твою руку, Отче.



© Иван Лайков
© Виктор Шатило