Свои объятья раскрывает вечность

Иванцова Елена
   "Лети свободно и радостно
       над вечностью по ту сторону
    рождений и мы сможем встретиться
      с Тобой и сейчас, и всегда,
        когда пожелаем, посреди
         одного большого праздника,
             которому никогда не приходит конец".
     (Р.Бах "Нет такого места - "далеко")


Ты человек, ты сотворенья данность;
Ты был всегда, ты будешь и ты есть.
Неси из жизни в жизнь кочуя, странник, радость;
Рождений и смертей твоих не счесть.

Свои объятья раскрывает вечность
Всем Душам, продолжающим свой путь.
И каждый раз, шагая в бесконечность,
Ты мирозданья постигаешь суть.