Пельмени тире апельсин

Алина Элит
Готовили мы пельмени,
Напали на нас олени,
Сказали, что это мясо
Похоже на апельсин.

Но вдруг пропали олени,
Забрали с собой пельмени,
Забрали с собой мясо,
Похожее на апельсин.

И грустно с тобой мы вздыхали,
Ведь мясо у нас отобрали,
Прекрасное наше мясо,
Похожее на апельсин.

Готовит олень пельмени,
И вдруг мы вскричали как звери:
-Давайте сюда пельмени!
Похожие на оленя,
Ну или на апельсин.

( duet lovers. )