Мой огород

Мирия Фарфоровская
Я люблю свой огород
Там смородина растет,
И растут капуста, тыквы,
Помидоры и горох.
Каждый год я их сажаю
Летом труд свой собираю.
В цветнике цветут цветы,
Необычной красоты
Аромат от них идет,
Будто скоро Новый Год!