Мой друг Петров!

Анна Российская
Мой друг Петров живёт в Рязани -
Его всем сердцем Я ЛЮБЛЮ!!!
Он добрый, умный и талантлив
И любит Родину свою!

Ему во всем я подражаю,
Он для меня - авторитет!
В нем сила, мужество, отвага!
Он для меня во всем пример.

Лишь с ним себя веду послушно
И доверяю ему все...
Мы вместе посчитаем звезды
На небосклоне у озёр!!!

А захотим одну достанем
За ней взлетев в полёт мечты -
Коснемся душами мы рая,
Устав от бренной пустоты...

Звезда ЛЮБВИ сияет ярко,
Маня чарующей красой!
С ТОБОЮ рядом очень жарко -
Я обжигаюсь всей душой!

Испепелил, влюбил, оставил...
Надежда тлеет угольком,
Что вновь наступит ночь желаний
И будет праздник "без оков"...

       30/III/2016г.