НЛО

Александр Исаев 10
Под небом хмурым и печальным
Желтела рожь.
Клин журавлиный, запоздалый,
Стремился прочь.

Брело коровье стадо лесом,
Пастух играет. Но
грудь разрывало, с интересом,
Следил за Н Л О.

И аппарат, багровым солнцем
Садился на поля.
И чья-то морда из оконца,
Смотрела на меня.

И звук мотора тоньше, тише,
Да и заглох.
Трап опустился, кто же вышел…
Сказать не мог.

Насколько ж бабы в безрассудстве
Своем тупы.
Ты с иноземцем шла из блюдца
И млела ты.

Блин, до чего же вы без правил,
Ну, вот он я…
Все ж от души вас отоварил,
За Родину, себя.

2008