Можно уйти?

Александр Дерксен
Можно уйти? Я хочу
туда, где свежие ветры,
где не надо хромать к врачу
и дорог бесконечные метры.

Где не держит тебя долг,
на работу спешить не нужно,
где тела не приедут в морг
и живот не обвиснет грузно