Трудоголик

Константин Совок
Любил он женщин между делом
По лишь ему известной квоте,
А предан был душой и телом
Своей парламентской работе

Клиенткам нравился без спора,
Награды получал по чину,
"Парламентом" была контора,
Где можно снять на час мужчину.