Зря разложен пасьянс

Александр Исаев 10
Что в «Крестах» нам гадать,
зря разложен пасьянс,
Зря разложен пасьянс -
Бестолково…
Только предали нас,
Только предали нас,
не любовницы предали-
жёны.
Снова кружит метель за тюремной стеной,
Ровно пять годовщин, ты мне близко знакома,
Как и тот часовой,
как и тот часовой,
Ты по кругу топчешься снова.
И тоски не унять,
мне тоски не унять,
В лихорадке,
горячего тела
сухого,
Что мне толку гадать,
что мне толку гадать,
Погадайте-ка вы…
На живого.

2009