Забудь обиды...

Елена Долапчи
Прошу тебя забудь обиды,
И зла на близких не держи.
Я думаю давно вы квиты,
Скажи нет распрям, злу и лжи.

Скажи люблю, пока есть время,
Скажи,- я помню о тебе...
Сними с себя обиды бремя,
Не стоит вечно жить в борьбе.

Пойдём дорогами прощения,
Хоть и не вместе, но с добром.
Забудем ссоры, прегрешения,
Запустим счастье, в общий дом.

И станет на душе светлее,
И будет радостнее жить...
Нам нужно стать уже мудрее,
Любовь прощеньем заслужить.