Не забывай меня любить

Ив Игнатьев
Несёт по жизни нас волна,
песчинкой по морю бросает.
Скитаясь в нём не замечаем,
как часто мы друзей теряем.

Я вновь в пути, ты вновь одна.
Вдали так остро ощущаю, —
скучаю как, грущу, тоскую,
портрет, глаза твои целую...
Лишь об одном всегда прошу,
молю и слёзно заклинаю:   
"Не забывай меня любить!
Любить прошу — не обещать!
Мне в чувствах малость не принять!
Любовь прошу не подменять!"

                2015 год