Воды забвения

Рада Радабольская
В чистых источниках
воды забвения
горячей волною
бьют.
Кто-то придет
и скажет:
"Пора прощаться".
Я не отвечу,
облаком легким растаю.
Я не прощаюсь.
Я - прощаю.
В чистых источниках
воды забвения
начало берут
и конец.

31 окт. 2002 г.