Герою Александру Прохоренко

Александр Подвижников
СМИ:
Герой, вызвавший в Сирии огонь на себя, 25-летний Александр Прохоренко из-под Оренбурга

Герои, как Маяки и Звёзды! -
Светят - серьёзны, надёжны!..
Жизнь так любя...
Вызывают огонь на себя!..
Да и сами горят!..
В поднебесье парят...

2
Мы продолжим наш спор
и сердец разговор...
До сих пор, до сих пор
продолжается он...
Только звёзды горят
и на нас всё глядят...
           30.03.2016