Ну как мне обижаться на тебя

Александр Исаев 10
Тебя зову, но ты меня не слышишь,
Ты затерялась в тропках бытия...
Ты не звонишь, записок мне не пишешь,
Ну как не обижаться на тебя?

Твоё лицо ищу в толпе прохожих,
И голос твой в других - не узнаю.
В людском водовороте нет похожих,
Кому сказал: - а я, тебя люблю!

Где тот предел, тоски и ожиданья?
И дата та, что встретимся с тобой.
Заранее прощаю опозданья,
Перестаю сражаться сам с собой.

И вдруг звонишь: «Я скоро выйду замуж,
Ты что молчишь, давай, поздравь меня».
Конечно, поздравлю, только знаешь…
Устал я обижаться на тебя.

23.03.2016