Катерина

Сергей Тэк
Всем мужикам пришёл трындец!
Мечтать о ней?всё это зря!!
Родилась в созвездии Стрелец
И так совпало-6 го декабря..

Все мужики подняли шум и гам
Всем захотелось выпить,закурить..
Все в очередь ползут к её ногам
Всем захотелось Катю охмурить..

Но неприступна!Катя,как горы Гималаи!
К тому же тут,одни лишь,"будулаи!"
Ей каждый"Птичье молоко"б носил
Забыть её! им просто нету сил!
 
Ты влезла в нашу жизнь без спросу
Кошмаришь! днём и среди ночи
Чего так долго! ты не кажешь носу?
Нам ждать тебя?уж нету мочи!!

А любит Катя клубнику в сметане
Едет на теплоходе по Волге в круиз
Ей сам олигарх!-Прохоров Мишаня
Сделал скромный,маленький сюрприз

Мне шепчет чёрт в обои уши-
Хоть и длина же к ней дорога
Ведь красивее нет Катюши
Отбрось сомненья-жми,Серёга!

И с радости всем кричу!Караул!
Я мчусь к тебе!еже ли нравлюсь..
А куды ехать?в Ёбург,Барнаул?
Ну погоди!бензином заправлюсь...