Я так часто не знаю как быть

Талита Диз
Я так часто не знаю как быть.
Жизнь ведь штука совсем непростая.
Море бурное страшно шумит
И меня поглотить угрожает.

Я стараюсь трудиться во всю,
мудрой быть и следить за словами,
Но так часто с тоской признаю -
Этой мудрости мне не хватает.

И в слезах на коленях прошу:
"Прости грешницу, Боже, и сжалься!
Сердца тяжесть Тебе приношу,
Помоги мне во всем разобраться".