И только глупая слеза

Александр Исаев 10
Когда не можешь, не прощай,
Своим обидчикам обиды,
И всем показывай ты видом,
Что туго стянута праща.

Что ты, вольна и хороша,
В своём нерадостном пространстве,
И даже в том непостоянстве,
В каком присутствует душа.

И покажи спокойным видом,
Что стороной прошла гроза…
И только глупая слеза,
Одна, твою потерю выдаст.

2008