***

Джордж Гуницкий
* * *
Делиты неизбежны
Тысяча лет пройдет незаметно
Но кто его знает
Отчего ты забыл минувшей ночью
Впрочем ничего не изменилось
Несмотря на благостные рассуждения
И прочее ни о чем

Ветер молчаливо спокоен
Или делает вид
Нет ни одного такси
На углу ближайшей галактики
И пустой улицы
Скучно ленивой в долгом
Неведомом сне

27.03. 2016